Login, enregistrement

Problème avec le login/mot de passe

Important : connectez-vous uniquement avec l'adresse e-mail que vous avez indiquée lors de l'achat de l'abonnement. Si vous saisissez une autre adresse e-mail, vous recevrez un message d'erreur, par exemple que votre mot de passe est incorrect. Si le problème persiste, appelez-nous au +49 761 479240 ou envoyez-nous un e-mail (veuillez avoir votre numéro de client à disposition ou l'indiquer).

Attention !
Si vous avez utilisé d'autres adresses e-mail pour la newsletter ou l'inscription - celles-ci ne fonctionnent pas. Seule l'adresse e-mail indiquée pour l'abonnement fonctionne.

Conseil :
Si vous utilisez plusieurs adresses e-mail ou si vous en changez au fil du temps, une confusion peut rapidement survenir. Dans le Profil, vous pouvez à tout moment consulter et noter votre adresse e-mail après vous être connecté.

Où puis-je trouver mon numéro de client et l'adresse e-mail que j'ai enregistrée ?

Cliquez sur Profil, votre numéro de client et votre adresse e-mail enregistrée s'affichent alors à gauche de la page.

Astuce : Enregistrez-vous pour faire vos achats plus confortablement

Inscrivez-vous et gagnez du temps lors de vos futurs achats chez ccvision. Votre avantage : vous ne devez pas saisir votre adresse à chaque fois que vous faites des achats récurrents. De plus, vous pouvez tester CAR-SIGNER® gratuitement.

Sécurité des mots de passe

Protégez votre mot de passe et votre ordinateur contre tout accès non autorisé. Si vous partagez votre ordinateur avec d'autres personnes, déconnectez-vous après chaque session.
Conseils pour des mots de passe sûrs : les plus longs possibles, pas de répétitions et pas de mots tirés du dictionnaire.

Modifier les informations personnelles

Dans le Profil, vous pouvez à tout moment modifier vos données personnelles (adresse, coordonnées et adresse de livraison).

Protection des données - mes données sont-elles traitées de manière confidentielle ?

Toutes les données sont traitées de manière confidentielle et ne sont pas transmises à des tiers ou utilisées d'une autre manière. Elles peuvent être consultées à tout moment dans le Profil et corrigées le cas échéant.